Могуч и статен предводитель рода

Валерий Шлихта
Владимиру Одрживольскому

Могуч и статен предводитель рода,
Ему солидный возраст нипочём,
Державной славою сильна его порода,
Зачатая ещё Марты..ны..чом!

Сестрорецк. 01.08.2012г