Навеяло

Элизабет Миллер
Пожалуйста, не забывай,
Что я есть еще на свете.
А могли бы когда-то в май
Ворваться наши дети.

Заметил, взрослею мыслями?
А я ведь в душе ребенок..!
Который ждет чуда годами...
Не смотря на колкость иголок.

Знаешь, тебе спасибо
За то, что сделал сильнее.
Я все равно буду счастливой,
Хоть и душе стало больнее.