Что мой конь для меня...

Фазза
                ~~~~~~~~~~
                Что мой конь для меня? Моя сила и смелость,
            Это сущность моя, моя кровная плоть.
      Мне не раз и не два в небо взвиться хотелось
Или навзничь упасть, разорвав свою злость.

                Ты меня удержал, и узда, как лохмотья,
            Оставалась в руке, будто сердце  –  в куски!
      Я горел и дерзал, знойных прерий охотник,
Конь летел, как стрела, аж ломило виски.

                Что мой конь для меня? Моя удаль и ловкость,
            Гордость предков моих, их победы в боях.
      Мой арабский скакун подарил мне сноровку,
Сердцу верному страсть, блеск бесстрашный в глазах!
                ~~~~~~~~~~