Полная тишина в доме

Голда Завадская
Полная тишина в доме….
Даже кот успокоился и спит…
Творчество моё в коме.
Вот уж и душа не болит….
Тёмные ноябрьские сутки
Пролетают ….словно во сне….
Шутка что ли?...какие тут шутки!
Истина, быть может, в вине?....
Но найду ли вина такие,
Чтобы, выпив, трезво признать:
Видно, захотели лихие
Годы со мной игры играть….
Я сопротивляюсь, тревожно
Нарушая грустную тишь….
Позвонить друзьям – можно тоже…
Только ты – зачем не звонишь??