выйдешь на улицу...

Павел Егоров
***

Выйдешь на улицу,
капли за шиворот … ой,
влагой пропитано всё,
даже воздух сырой,
в город вползает
неспешный, ноябрьский рассвет,

кроме тебя ничего в этом мире и нет.


Смотришь, не видя,
куда-то в осеннюю тьму,
мысли бегут,
возвращаясь всегда к одному -
как так случилось,
сам чёрт не отыщет ответ,

кроме тебя ничего в этом мире и нет.

2012