Осенний степ

Вита Грата
Какая ночь!
                Сонет!
Она идёт.
                Сюжет!
Тонко стучат
                каблучки
по аллеям свой
                осенний
                степ.
Оглянулась,
                Улыбнулась,
Подмигнула:
                "Привет!"
Стройных ножек
                изящный
                дуэт.