Математика Любви

Кандидат Против Всех
Ах, Любовь, ты - игра и тактика,
У законов любви есть грамматика.
Первообразом бога-практика
Познаём, что любовь - математика.

Вот начало, частное мнение:
Плюс один плюс один - преступление.
Вы в любви признаётесь с сомнением,
Кто вас примет, возьмёт в прибавление?

Вот вы пара, гуляете вместе вы,
Посещая культуры места.
Умножаетесь лаской и пением,
Умножаете  чувством сердца.

Каждый делится взглядом пронзительным,
Ценим мы лаконичность идей.
Восторгаемся чувствами сильными,
Разделяя людей и ****ей.

А в итоге задачи, с  решением,
Спорим в голос,  в безгласной Тиши...
Замолкая любовью и пением,
Вычитая любовь из души.