Стихи писать?

Наталья Зорина 83
Стихи писать? Не буду, все, увольте!
Таланта нет - я вынесла вердикт!
А быть середнячком, уж вы позвольте,
Не стану, да и приз там не велик.

Зачем писать посмешище великим,
Иль быть звездой средь серых дураков?
Поэтом стать бездарным и безликим?
Таких и без меня полно умов!

Зачем писать стихи, скажите, люди?
Кому они нужны? Таким как я?
Смешно - поэт напишет и осудит
Без зависти похвалит сам себя.

Стихи писать? Не буду, все, увольте!
Таланта нет - я вынесла вердикт!
А то что на душе моей, позвольте,
В тетрадку запишу - пускай лежит.