Девчонка в платьице в цветочек...

Петухов Николай Иванович
Девчонка в платьице в цветочек
Рукой махала мне во след.
Я уезжал лишь на три ночи,
В рюкзак сложив бельё, обед.
 Уже вдали остались избы,
Не слышен лай собак давно,
Мне от разлуки загрустить бы -
А  сердце радости полно.
 Свобода - праздные денёчки,
Знакомства, встречи, города.
Я уезжал лишь на три ночи,
А оказалось навсегда!