***

Луиза Абдуллаева
В сердце дождь моросит....                сердце как в холодильнике....Столько льда....Мне руки твои нужны....что теплей чем огонь...Отогрей....этот холод....несбывшихся дней...поцелуй...Сердце ждет....И пожар воспылает в груди...Сердце вновь оживет...