Как прожить одной

Валентина Карпунина 2
Нам любовь только казалась...
Не было любви!
Всё, что от неё осталось,
В клочья разорви!

Чувства смыты снегом талым
Всех счастливых дней.
Сердце верить перестало,
Только, не жалей!

Жду весну, и лёд растает
Раннею весной.
Сердце любит, но не знает,
Как прожить одной...