Последний снег-

Таня Акимова
Снег прикроет тебе глаза,
Стоит лечь - и уже не встать,
Лишь молиться о тех, кто за
Горизонтом, чье время вспять,
Заполняет небесный свод
Прорастающим вечным сном
И мяукает млечный кот
Под забытым твоим окном,
И разорвана цепь имен,
И туманы из века в век,
И из неба иных времен
Будет падать последний снег.
---


              4.11.2012