Бабье лето

Юрий Кочетов
Бабье лето встречаю с тревогой
И с надеждой на лучшие дни
На мечты и раздумья о раздумья о многом
Что в сознанье летят, как огни.

Согреваюсь в лучах запоздало,
Неизвестность желаю испить.
Бабье лето – по времени мало,
Наслажденье – короткая нить.