***

Иулиания Юшкова
Бледных рук очертанья,
Черных глаз пустота...
Стали зримы мечтанья,
Слез твоих чистота.

Стало зримо лукавство,
Был не муж, не жених.
Неизвестно лекарство,
Что слагает двоих.

Только глаз твоих черных
Угасает печаль.
В этих сказках минорных
Ни о чем мне не жаль.