***

Луиза Абдуллаева
Убей меня и снова воскреси....Убей так нежно....так нежно как ты хочешь...Я так устала от твоей не до любви....Убей меня ....тихо....под шепот луны....Убей меня жестко....как хочешь меня накажи....Убей меня страстно...Убей поцелуем....Чтоб губы болели ....и ныли от любви....Убей как ты можешь....Но только....ЛЮБОВЬЮ МЕНЯ ВОСКРЕСИ...