спустя 5 лет

Торадаре
не умею больше летать...
по ночам, как раньше,
     Пью....
Расстреляв изменой любовь!
  Я с тех пор по ночам
не сплю.
Я с тех пор по ночам кричу,
Оторвав верность души-
что под дулом  в тиски
     на утек,
ты был самый прекрасный миг
ты был самый жестокий урок....

У тебя уже двое детей!
знаю, я начала сама,
тысяча мыслей  о ней
  НО ОНА же старше  тебя!!!!!!!
 
километры минут мимо нас,
и я сквозь пространство кричу;
ты не смог...-
упустил этот шанс,
но я также  тебя
 в этой  гребаной жизни
   хочу.........!