Небесная

Бекки Хайкк
                время (18:00)



     Есть  девушка  небесная
     Для  всех  она  прелестная,
     но отдается злым врагам:
     И  дружится  ей!
     Между злом и добром,
     но  как  маленький ребенок
     Верит в  сказку до сих пор!



                время  окончания работы(18:15)