Ты смеешься, словно солнце

Юрий Кочетов
Ты смеешься, словно солнце,
Свет горит в твоих очах.
И запрятан нежный стронций
В фиолетовых лучах.

Тянет он к себе магнитом,
Волшебством к себе зовет.
И калитка не прикрыта.
Сад размашисто цветет.

Что ищу я в этом мире?
И ответам нет конца.
Так светло в моей квартире
От влюбленного лица.