Зажги все факелы

Агния Апрельская
Зажги все факелы, сорви железные оковы, открой окно – там гаснут звезды, снова.
Там холод ночи, безмятежность ветра, рассвет крадется тихо, незаметно.
И я уйду, мой час прошел неслышно. Я рыба на песке – ведь рыбы там не дышат?
Я замерзаю утром, пусть и солнце светит, мне кажется, что я одна на все планете.
Иду по лезвию, нарочно спотыкаясь. Пляшу с огнем, небрежно пламени касаясь. 
Такой надрыв, адреналин – идти по краю. И только так почувствовать, что я живая.
Не верь словам, я правду не умею, не говорю ее, пускай потом жалею.
Заставь вернуться, покажи любовь, пока я здесь, пока не чувствую тепло.
Сломаю пальцы, только бы не отвечать, не говорить тебе, что нужно отпускать.
Я спрячу раны, спрячу все ожоги, никто не будет знать - ты не один из многих.