Русь

Алексей Калиманов
Люблю тебя родная Русь,
Полей ромашковых просторы.
И рек рассыпаны ... узоры,
В твоих наделах я учусь...
Творить дела свои земные,
Страдать, и верить, и любить.
Пусть телом слабым - духом слыть,
И петь с тобой ... свои напевы.
Люблю тебя Кубань ... моя ...
Река родимая с ... пелёнок,
Обьездил все твои края...
Наслышан радости и стонов.
Ты Русь моя родимый край,
Как поклонялись мои деды.
И шли бесстрашно до победы,
Тебя люблю я ... так и знай!