Апокалипсис 2

Ялисистрата
Умеют люди зарабатывать с размахом,
Для нас придумав птичий грипп, нам остается
лишь лекарство от него скупать со страхом...
А вирусы создали для чего?
Чтоб антивирус нам же впарить.
А тут еще на складе бункеров запас...
Не потому ли апокалипсис пиарят?