Танцы-шманцы

Ксения Любавина
                "Этот праздничный бит,
                совокупность орбит,
                Всё, как надо, играет.
                Жарю ультрамальвин
                и танцую один,
                Остальные стесняются…"

                Иван Дорн


Нарядился я по моде – галстук, чистые носки.
И щетину сбрил на морде, подровнял чуток виски.
В клубе нынче дискотека, на деревне выходной,
Оторваться в кой-то веки – вот желание одно.

Принял с батей самогонки, с другом после водку пил,
Полирнул пивком вдогонку и винцом усугубил.
Эх, едрить твою в качелю! Раззудись моё плечо!
Зря я, что ли, ждал неделю? Всё ж суббота, если чо!

Ведь на то и танцы-шманцы, как тут, ёксель, устоишь?
Ну, а хрена ли стесняться – здесь в округе все свои ж.
Заводные мегагерцы так и тянут в перепляс,
Как давай писать коленца – и вприсядку, и брейк-данс!

Пригласил Настасью, Тоньку, а затем и Натали,
Но её мужик тихонько намекнул мне – отвали.
Обалдел с тех слов вообще я… Кто б стерпеть такое мог?
Дал ему разок по шее, ну, а он мне – между ног!

Больно так, что мочи нету! Нешто можно так лупить?
Сделал я с него котлету, что в продмаге не купить.
А как следом налетели оппонента кореша,
Я их тоже отметелил – с чувством, с толком, неспеша.
 
Разошёлся, дальше – больше... Хоть вообще-то не вандал,
В глаз заехал билетёрше и ди-джею в ухо дал.
Полицай наш участковый, что порядком докучал,
Мною согнут был подковой и отправлен до врача.

Пусть поищет в огородах портупею с кобурой,
Я ж теперь среди народа первый тутошний герой!
Погуляли будьте-нате, синим светят «фонари»,
Удалось на славу «пати» – кто бы что ни говорил!