Комета

Анна Анатольевна Кравцова
Режет глаза от яркого света:
Это на Землю упала звезда,
Это на Землю упала Комета!

На горизонте угас её путь -
Длинный и млечный, но не вернуть...
Той красоты, что лишь миг процветала:
Только поднявшись опять, вновь упала.

Быстро тускнеет под окнами ЭТО -
Может звезда, а может комета.
Она погибает сейчас навсегда,
Вот до чего доходит судьба.