***

Лилия Шиукашвили
О Боже, всемогущий, правый,
Всеблагий, истинный Отец,
Хранитель душ, источник правды,
Благодарю за мой венец.
Пусть он терновый и колючий,
Тяжелым кажется подчас,
Но знаю я - он самый лучший -
Мой путь земной, мое СЕЙЧАС.
Конечно, иногда я плачу,
Рыдаю, ною и ворчу,
Но не прошу другой удачи,
Иного счастья не хочу.