Так я забуду

Алексей Мухаметов
Так я забуду, что было между нами,
Допив последней каплей горького вина.
Все те мечты, ушедшие с годами.
В тот мир где ты останешься одна.
Запечатлю тонами ярких красок.
Твой образ серый, безликие глаза.
В которых время уже давно погасло,
Исчезло Солнце и высохли моря.
Устав искать хоть каплю пониманья.
Я двинусь дальше в далёкие миры.
Где за границей людского мироздания.
Меня, конечно, снова встретишь ты.
Застыв как слёзы замерзшего дождя,
Твои слова расскажут как всё было.
Как ты искала среди людей меня,
И что когда-то ты все-таки любила.

                02.11.12