Черный дрозд

Дневники Ёжиньки
Для снов, бредущих мимо вольно
раскрой дверь клетки в серый час.
Там черный дрозд.
Безумство глаз
его не утолить любовью,
ни криком, истязаньем,
болен,
как каждый жаждущий из нас...
И только в вопле колоколен,
над темной бездной обездолен,
свое безумие отдаст...


Для снов, бредущих мимо вольно...







PS: только не спрашивайте...