Ошибки словно бы клише...

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

Ошибки словно бы клише,
Имеют свойство к повторению...
Что за вуалью и в душе
Одни тревоги да сомнения.

Не сосчитать, да и не надо
Судьба: "Силенки сбереги!"
Мы знаем - есть круги у Ада
А вот у Рая, есть круги!

Дорога вымощена в Рай,
До золотых небесных врат
Чего же проще - Ты шагай!
Подходишь ближе - это Ад!!!

                15.07.2012г.