***

Лилия Шиукашвили
Каждый видит свои звезды.
Устремляясь в свое небо,
Очень разный у всех воздух,
Право и даже лево.
Каждый слышит, что сам хочет,
Что доступно его уху,
Воспевает свои ночи.
А к иному душа глуха.
И живем мы в своем мире,
За замками сердца спрятав,
Отрицая души силу,
Охраняя свое злато.
И кому протянуть руку,
Чтобы вместе смотреть в небо,
Чтобы рядом идти с другом
Вправо и даже влево.