Возвращаюсь...

Юрий Вольный
        "Возвращаюсь... "

Возвращаюсь к жизни, через боль,
В этот мир событий и тревог.
И не сыпьте мне на раны перец,соль,
И не будь Всевышний ко мне строг.

Возвращаюсь к вороху проблем,
На поля борьбы ночи и света.
Я найду там много ярких тем,
Для стихов ранимого поэта.

Вновь иду к тебе,страна рассветов,
Чтоб обнять,расцеловать,как мать.
Подарить букет стихов-сонетов,
Радоваться вместе с нею и страдать.

Мне страна - живительная влага,
Пью её по жизни-не напьюсь.
Я в поэзии непризнанный бродяга,
Каждой строчкой радуюсь,дивлюсь!

Возвращаюсь к жизни,через тьму,
Стал мне мир еще дороже и роднее.
Снова всех любимых обниму,
С радостью , любовью и нежнее.

Вольный Юрий