Подари мне талисман...

Дядя Боря
Подари мне талисман.
Оберег от всех напастей
я надену на запястье,
чтобы он хранил меня,

помогал в делах иных
и любовь твою берег,
чтобы не было тревог
на путях моих земных

чтобы душу врачевал.
талисман мне подари.
Будет у него внутри
твоего лица овал.