О курском поэте Владимире Чемальском

Зинаида Березина
Владимир Чемальский - поэт от рожденья!
На Литературный Олимп он совершил восхожденье!
Его настоящая фамилия - Муха!
Он обладатель тонкого поэтического слуха!