Первый снег

Галина Шериметьева
               

А у нас  идет первый снег,
Белый-белый и легкий такой,
Он искрится весь, белый снег,
И мне кажется он живой.
А у нас сейчас идет снег,
Я тихонько его ловлю
На ладошку мою, белый снег,
Снег, ты   слышишь тебя люблю.
А у нас сейчас идет легкий снег,
Вечер. Тихо горят фонари,
Я танцую с тобой белый снег,
Кружим в вальсе мы: раз-два-три,
И кругом сейчас белый снег,
Радость.Тихая красота,
Как фата невест белый снег,
Белоснежной зимы мечта...