Отпустить

Анна Анатольевна Кравцова
Сделать боль - не значит ненавидеть,
Подарить улыбку - не значит всё простить.
Может быть, ты не хотел обидеть,
А она хотела отпустить.

Отпустить слова. И то, что вас связало:
Узы брака, дружбы и любви.
Может, всё пошло не так, как надо...
И исправить это вы смогли!

Но остался горький лжи осадок,
Боль в груди и память - навсегда.
Повреждённый грубостью рассудок -
Он не мыслит жизни без тебя.