***

Гусаков Владимир
Я прошу Вас, убейте.
Кровь мою Вы испейте.
Я прошу Вас закройте
Вы глаза мне, разбейте.

Не хочу я жить больше ,
Просто жить мне, ну больно.
Нож мне в сердце вонзите,
Режьте, рвите и грифам скормите.

03.11.2012