Е. N. L

Алексей Бинкевич
            И горы двинутся в движении
            Коран, сура 52, стих 10

...и понимать, что нам уже не встретиться,
что мы – песок и время нас несёт.
Но всё-таки в душе надежда светится,
а может быть, потеряно не всё?..
...мне не дано к тому прибиться берегу,
мне здесь дано остаться без забрала.
Колумб, ты для чего открыл Америку,
зачем моих друзей туда забрал, а?..