Ищу попутчиков...

Иван Ремеслов
ИЩУ ПОПУТЧИКОВ

Обеспокоен я волненьем
Моей всё страждущей души -
Мне хочется же с наслажденьем
Пожить в неведомой глуши…

Забыть бы всех волнений трепет,
Надеждой целый мир назвать!
А кто поймёт мой этот лепет,
В попутчики хочу призвать…