Ты думаешь, а я чувствую...

Татьяна Яцишина
Ты думаешь, а я чувствую,
В  этом наше отличие,
Я ревную, безумствую,
А ты соблюдаешь приличия.

Не важно, кто из нас выиграл,
Обиду тебе прощаю,
Не важно, что я хотела бы,
Я все мечты отпускаю.

Ты моя слабость ненужная,
Всё от тебя избавляюсь,
Предупредить надо было бы,
Я очень надолго влюбляюсь.



04.11.12