Я прощаться совсем не умею

Лопатина Наташа
Я молчала, а волосы ветер
Раздувая, касался щеки
Ты мне тоже молчаньем ответил –
Мы с тобою теперь далеки

Ты чужой и, наверно, сильнее,
Чем любой незнакомый в толпе
Я прощаться совсем не умею,
А прощенье не нужно тебе

На знакомый пришли перекресток
Мне налево, тебе – по прямой
Без ответа оставив вопросы,
Что случилось с тобой и со мной

Я молчала, я слушала ветер,
Все, что было внезапно не в счет
Только помнишь, ты как-то отметил –
Я красива, мне ветер идет…

Но уйду, обернуться не смея,
Чтобы вдруг не сорваться назад
Я прощаться совсем не умею
И упрямо молчу невпопад…