Что есть любовь?

Никитина Лариса
Что есть любовь? – Вопрос тут задавали.
Ответ не знает ведь никто.
У каждого свои цвета, картины, грани,
И чувства – только лишь его.
Из-за любви мы мир раскрашиваем
Ярко в краски, душа ликует и поёт.
Всё вмиг становится прекрасным
И сказочным вокруг.
И пульс подскакивает, голова кружится,
И сердце рвётся из груди,
Не видим мы всех недостатков человека,
Не слышим голос разума,
Советов от друзей, родных…
Так значит что: Любовь – болезнь?
Раз так калечит всех без исключения:
Подскакивает пульс, давление,
И шум в ушах, и слепота, и головокружение…

Никто не может нам ответить:
«Что, всё-таки, такое есть ЛЮБОВЬ?»
Всё от того, что в каждом человеке,
Живёт одна, единственная
И лишь ему понятная –
ЕГО ЛЮБОВЬ!
01.11.2012г.