Овладела разумом

Алексей Рябинин
Ты ночами тревожишь мою спящую тушу,
Вторгая свой прекрасный образ в мой сон,
Ты очами бездонными прожигаешь душу,
И оглушает пронзительно меня сердца стон.

Нет мне покоя и в жизни обычной:
Запах твой нахожу я во всём…
Не будь ко мне сильно критична…
Ведь с чувствами я говорю обо всём.