Проносят неживую над порогом!

Марыся Днепровская
Экспромт – рецензия.
Рецензия на «Прости меня, Мама» (Елена Малышева 4)
 

Немного слов, сравнимых с Богом!?
Но МАМА - это вот, одно из тех...
Проносят неживых их, над порогом,
Порогом дома отчего...Как всех?

Топтались наши неуверенные ножки,
Ох спотыкались, через тот порог...
Начало здесь! Отсюда все дорожки,
Тут первый шаг и? Гробовой итог!..

Сейчас помолимся и воздадим Ему!
Он, через МАМУ, этот миг нам дал...
НачАл начало! МАМА - гимн ВСЕМУ!!!
Бог дал? И Он же отдыхать забрал...