Осень

Царева Ольга
С утра льет дождь и хочется заплакать.
Жаль лета дни расстаяли, как мед.
За окнами сегодня снова слякоть,
Из мыслей и дождей водоворот.

С их путанницей надо бы смириться,
Пришла пора. От августа - лишь прах.
Я с летом не могу никак проститься,
Под стук дождя грущу о светлых днях.