Решение проблем

Александр Порываев
Нам говорят,что кризис рядом где-то,
Простых людей запутали совсем.
Я лишь одно могу сказать на это –
Апокалипсис – вот решенье всех проблем.

По телевизору я слышу - охи,ахи,
Грядёт конец,а что же с нами будет?
Пускай трясутся суки олигархи –
Уж от меня - то точно не убудет.

Исчезнет вся Рублёвка,яхты тоже,
Миллиарды баксов превратятся в прах –
Ворью прийдётся вылезти из кожи,
Чтоб оправдаться в господа глазах.

Пред ним мы все равны,мы все нагие,
Один вопрос – кто сколько нагрешил?
Там не помогут кошельки тугие,
Дай бог,чтоб бог по справедливости решил.