Ответ

Виктор Демковский
А ты мне написала письмо,
В котором высказала кому-то другому,
Что не хочешь быть за пределом...
Но письмо почему-то мне адрессовала.
Что ты любишь друзей и даже знакомых
И никогда не простишь измену,
Хоть и сама кому-то изменяла.


Да, гуляя по улице можно здорово вляпаться!
Но ничего... Держи это в прошлом!
Как мертвую курицу за пазухой...
Ребенок тебе хлопал в ладоши?
Ты заслужила те овации.
Много лишнего и слишком сложно...
Врядли мы сдружиться сможем...
Но кто знает...
Все хочешь уехать подальше
куда-то -
В этом мы, увы, похожи...

В. Демковский