Кто бы это знал...

Эндрю Фриз
Кто бы это знал - почему всё так?
Отчего Душа разрывается?
Может, ты, Господь, подаёшь нам знак,
Что в пути своём ошибаемся?

Для чего тогда ты послал любовь,
Подвергая нас испытаниям?
Друг без друга нам не прожить никак -
Вместе в радости и в страдании…

Я молю тебя - дай нам вместе быть,
Не губи любви чувства нежные.
За двоих молю: Господи, прости,
Разреши пожить жизнью светлою...