***

Аволинрок
В моем доме дали отопление.
Знаешь ведь скоро зима.
А я в куртке сижу с пониженным давлением.
И в душе моей нету тепла.

Эта куртка твоя!
Ты ходил этим летом в ней.
Эта куртка твоя ,
Мне напомнит тепло тех дней.