Как-то так...

Назаренко Анна
Да не нужно мне, ни духов, ни цветов,
Да и всех, этих сладких слов...
Крепких снов, у тебя на плече,
Тоже знаешь..не нужно мне.
И не нужно, когда устала,
Это тихое твое "Потерпи",
Я прошу тебя, мне не надо...
Лучше просто...меня отпусти.