Сексопильное анекдот

Д.Трипологов
Жена перевозбудилась смотря на сексуальные глоткИ водки СВОЕГО мужа... Дети в лагере, ну и затащила в постель, а он захмелевший решил пошутить, ну и спросил неподумав -"А чёита у тибя соски не разсосаны, тыж вродекак атлюбовника..?" И после сексуальной затрещины в нос завижьжъала - "Я ДанилДанилычу все полы "раком" перемыла.!, а синяк у тебя на жёлуде аткуда?" - удивилась осмотрев нижнюю половину мужа... - "Генерал-маёр щелбан дал, за невыполнение срокав, двацать секунд на носочках стоял терпя..." - "Бедный ты мой! Бедный!" - простонала жена. "СичасятибяВыличю..!" И кровать спокойно "разъикалась..." :)