Наречия

Таля Венская
Когда сейчас - после.
А в голове резко.
Когда бежать возле.
Но почему вместо?
И потерять можно.
А вместе очень больно.
И разлюбить сложно.
Пора сказать вольно.

      4.11.2012г.