В твоих глазах застывшая грустинка

Надежда Байнова 2
В твоих глазах застывшая грустинка,
Мой дорогой, любимый человек.
Свела же нас с тобой судьбы тропинка,
Соединив на время иль на век...

И я к тебе протягиваю руки...
Сама спасаясь, иль тебя спасти...
Но между нами не было разлуки,
И, значит, нам с тобою по пути.

И я молюсь за родственные души
И за тепло протянутой руки...
Один другому, значит, очень нужен,
Раз в жизни посчастливилось найти...